Gottesdienste in der Christuskirche unter Coronabedingungen heißt:

• Wir feiern Gottesdienste nach der 3 G Regelung
  • Bitte bringen Sie einen der möglichen Negativnachweise mit
  • Achten Sie bitte auf die Ein-und Ausgänge.
  • Mund-Nasen-Schutz ist erforderlich während des ganzen Gottesdienstes
  • Zu einigen Gottesdiensten können Sie sich über diese Homepage oder telefonisch im Gemeindebüro anmelden
  • Mindestabstand von 1,5 m einhalten.
  • Nur die markierten Sitzplätze benutzen.
  • Desinfektionsmittel für Hände steht bereit.

Anmeldung zum Gottesdienst

Aufgrund der aktuellen Corona-Lage bitten wir Sie sich für die anstehenden Gottesdienste anzumelden.

In unserer Kirchengemeinde finden unterschiedliche Gottesdienste statt, über die Sie sich hier informieren können.

• Hauptgottesdienst
  • Familiengottesdienst
  • Kindergottesdienst
  • Taizé-Gottesdienst
  • Polo-Lobpreisgottesdient

Jugendgottesdienste finden auch über das Stadtjugendpfarramt Gießen statt: stadtjugendpfarramt-giessen.ekhn.de

Anstehende Gottesdienste

Aktuell gibt es keine anstehenden Gottesdienste.

Chrissi grüßt dich!

Hallo, ich bin Chrissi die Kirchenmaus und wohne in der Christuskirche in Watzenborn-Steinberg. Regelmäßig ist da richtig was los, denn dann kommen viele Leute, groß und klein, jung und alt und feiern den Familiengottesdienst. Dazu laden wir dich, deine Familie und Freunde ganz herzlich ein.