Gottesdienste in der Christuskirche unter Coronabedingungen heißt

• Maximal 70 Gottesdienstbesucher
  • Achten Sie bitte auf den ausgewiesenen Eingang
  • Die Emporen sind gesperrt
  • Mund-Nasen-Schutz ist erforderlich (kann am Sitzplatz abgenommen werden)
  • Mund-Nasen-Schutz beim Singen
  • Melden Sie sich bis Donnerstag vorher im Gemeindebüro per Mail oder Telefon an oder:
  • Bringen Sie einen Zettel mit ihrem Namen, Adresse, Telefonnummer mit zum Nachvollziehen eventueller Infektionsketten. Oder geben Sie am Eingang ihre Daten an. Diese Daten werden 4 Wochen aufbewahrt und dann vernichtet.
  • Mindestabstand von 1,5 m einhalten,
  • Nur die markierten Sitzplätze benutzen
  • Desinfektionsmittel für Hände steht bereit

In unserer Kirchengemeinde finden unterschiedliche Gottesdienste statt, über die Sie sich hier informieren können.

• Hauptgottesdienst
  • Familiengottesdienst
  • Kindergottesdienst
  • Taizé-Gottesdienst
  • Polo-Lobpreisgottesdient

Jugendgottesdienste finden auch über das Stadtjugendpfarramt Gießen statt: stadtjugendpfarramt-giessen.ekhn.de

Anstehende Gottesdienste

Chrissi grüßt dich!

Hallo, ich bin Chrissi die Kirchenmaus und wohne in der Christuskirche in Watzenborn-Steinberg. Regelmäßig ist da richtig was los, denn dann kommen viele Leute, groß und klein, jung und alt und feiern den Familiengottesdienst. Dazu laden wir dich, deine Familie und Freunde ganz herzlich ein.