Herzliche Einladung zu den Weihnachtsgottesdiensten in unserer Kirchengemeinde. Hier finden Sie eine Übersicht über alle Veranstaltungen:

• Am Heiligabend findet um 16Uhr der Familiengottesdienst statt. Gestaltet wird der Gottesdienst von Pfarrerin Jutta Hoffmann-Weiß und Vikar Johannes Krug. Musikalisch begleitet ihn Kantorin Cordula Scobel. Unter ihrer Leitung findet auch das Krippenspiel statt.
  • Um 23 Uhr beginnt die Christmette, ein besinnlicher Gottesdienst in der Nacht des Heiligabends. Gestaltet wird auch er von Pfarrerin Jutta Hoffmann-Weiß, Vikar Johannes Krug und Kantorin Cordula Scobel unter Beteiligung des Chores.
  • Am 1. Weihnachtsfeiertag laden wir Sie und euch herzlich zu einem Gottesdienst mit Pfarrer Stephan Ebelt ein. Dieser beginnt um 17Uhr.

Alle Gottesdienste finden in der Christuskirche statt. Wir empfehlen das Tragen eine FFP2-Maske. Für eine angenehme Raumtemperatur ist während des Festtage gesorgt.